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Avocadocremesuppe mit Sellerie

Avocadocremesuppe mit Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten.
    Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig
    duftet. Dann abkühlen lassen.
    Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel rühren und die
    Brühwürfel dazugeben. Unter Umrühren 1 Minute kochen und auf der
    ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen.
    Den Sellerie waschen, dünn schälen, im Blitzhacker zerkleinern und in
    die Suppe rühren.
    Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze
    abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch würfeln,
    den Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
    Das Avocadopüree, die Crème fraîche und die Zitronenschale in die
    Suppe rühren. Unter Umrühren auf Eßtemperatur erwärmen, aber nicht
    kochen. Den Kerbel hineinstreuen.
    Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen
    belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
    *
    Quelle: -Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
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