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Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren und entkernen (die
    Kerne in Wasser stellen und kleine Bäumchen züchten :-)). Das
    Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und zusammen
    mit dem Zitronensaft und etwa 1/4 l Wasser im Mixer pürieren. Oder
    das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und durch ein Sieb
    streichen. Das Püree mit dem restlichen Wasser verrühren und mit der
    Brühe abschmecken. Die Suppe bei schwacher Hitze erwärmen, aber
    keinesfalls kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Jede Portion mit 1 El.
    Crème fraîche garnieren und mit Curry bestäuben.
    Tip: Avocados sind reif, wenn sie am Stielende auf Druck leicht
    nachgeben.
    Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 4 g Eiweiß; 54 g Fett;
    3 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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