Webkoch-Logo

Avocadocreme mit Meerrettich

Avocadocreme mit Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
    fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
    Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
    Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
    im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
    *
    Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.