Webkoch-Logo

Avocadocreme mit Kräutern

Avocadocreme mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel
    fein zerdrücken.
    Mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Sellerie
    fein reiben und 2 El. davon (bei 300 g) zur Avocado geben. Alle
    Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter
    die Creme rühren.
    Den Sellerie mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem
    Schnittlauch zusammen als Garnitur über die Avocadocreme streuen.
    Tips:
    Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut zu Vollkornbrot. Aber auch
    als Dip zu rohem Gemüse oder als Sauce zu Pellkartoffeln sehr zu
    empfehlen. Eine feine Sache für's Büffet ist die folgende
    Möglichkeit: Die Creme in ausgehöhlte Tomaten füllen und auf
    Salatblättern servieren.
    Haltbarkeit: möglichst frisch essen, weil sich die Creme nach
    einiger Zeit verfärbt.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Frchtel: Brotaufstriche getestet von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.