Webkoch-Logo

Avocadocreme (Basisch)

Avocadocreme (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger eindruecken
    laesst.
    Die Avocado der Laenge nach aufschneiden. Die beiden Haelften gegengleich in
    der Hand drehen. Den Kern herausloesen und die Schale entfernen. Das
    Fruchfleisch mit einer Gabel zerdruecken. Alle uebrigen Zutaten dazugeben
    und miteinander verruehren und fertig ist ein leckerer Aufstrich.
    Diese Creme koennen Sie mit etwas Kanne-Brottrunk verlaengern und als
    Salatsauce verwenden.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocreme (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.