Avocadobutter
Zutatenliste
125 g | Butter zimmerwarm |
90 g | reife Avocado mit der Gabel oder im Mörser zerdrückt |
60 ml | Zitronensaft fr. gepresst |
2 EL | glatte Petersilie fein ge- hackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
1 | Spritzer Tabasco-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.
Alle Zutaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine vermischen.
Abschmecken und in eine dekorative Schuessel oder eine huebsche Form
geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im Kuehlschrank
haltbar.
Anmerkung: Diese Butter schmeckt koestlich zu Brot, gegrilltem Fisch
oder Huhn und Maiskolben. Sie behaelt einige Tage lang ihre appetitliche
Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im Kuehlschrank
aufbewahrt. Fuer besondere Anlaesse kann man die weiche Butter in eine
huebsche Form fuellen, im Kuehlschrank fest werden lassen und stuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadobutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.