Webkoch-Logo

Avocadobutter

Avocadobutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.
    Alle Zutaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine vermischen.
    Abschmecken und in eine dekorative Schuessel oder eine huebsche Form
    geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im Kuehlschrank
    haltbar.
    Anmerkung: Diese Butter schmeckt koestlich zu Brot, gegrilltem Fisch
    oder Huhn und Maiskolben. Sie behaelt einige Tage lang ihre appetitliche
    Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im Kuehlschrank
    aufbewahrt. Fuer besondere Anlaesse kann man die weiche Butter in eine
    huebsche Form fuellen, im Kuehlschrank fest werden lassen und stuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadobutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.