Webkoch-Logo

Avocado-Walnusscreme

Avocado-Walnusscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
    Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut
    verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
    Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
    aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
    Braunfärbung zu vermeiden, einen Eßlöffel Zitronensaft unter die Masse
    mischen.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 682
    :Kilojoule: 2850
    :Eiweiß/g: 31
    :Kohlenhydrate/g: 11
    :Fett/g: 56
    :Ballaststoffe/g: 6
    *
    Quelle: -Test Nr. 11 -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 29.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Walnusscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.