Avocado-Walnusscreme
Zutatenliste
150 g | Avocadofleisch |
200 g | Hüttenkäse -Ersatzweise |
Milder Quark (20% Fett i.T.) | |
20 g | Walnusskerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut
verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Eßlöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiß/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6
*
Quelle: -Test Nr. 11 -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 29.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Walnusscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.