Webkoch-Logo

Avocado-Toast

Avocado-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
    Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
    und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
    Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
    und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
    im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
    beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
    *
    Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfaßt von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.