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Avocado-Terrine mit Pilzen

Avocado-Terrine mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen.
    Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig
    anbraten, vom Feuer nehmen.
    Avocados schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft
    mischen. Die Hälfte der gebratenen Champignons beifügen und alles
    pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und
    kühl stellen.
    Morcheln abtropfen lassen und in der Butter (2) ca. 4 Minuten
    dünsten. Mit den restlichen Champignons mischen und würzen.
    Doppelrahm und Eier verrühren. Mit den Pilzen und dem Schnittlauch
    zur Avocadomasse geben.
    Eine Terrineform mit Klarsichtfolie auslegen, die Avocadomasse
    hineingeben und die Form mit Alufolie verschliessen.
    Die Terrine in eine grössere Form stellen und mit so viel kochendem
    Wasser umgiessen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad steht. Sofort im
    auf 170 °C vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten gar ziehen
    lassen. Mit einem scharfen Messer die Garprobe machen.
    Die Terrine vollständig auskühlen lassen. Die Terrine nie direkt
    aus dem Kühlschrank servieren!
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 07 Mar 1995
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