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Avocado-Suppe mit Sherry

Avocado-Suppe mit Sherry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einen Topf
    geben, erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Mehl
    zugeben und andünsten.
    Die Brühe nach und nach zugiessen, dabei gut umrühren!
    Bei kleiner Hitze gut 5 Minuten köcheln lassen.
    Zwischenzeitlich die Avocado schälen, halbieren und entkernen (wer
    Geduld hat, kann den Kern in Erde einpflanzen, fleissig giessen und
    warten!). Das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rest, der als
    Dekoration verwendet wird, pürieren.
    Das Avocadopüree in die nicht mehr kochende Suppe geben, dabei
    wieder eine kleine Portion Püree zurückbehalten. Mit Salz, Pfeffer
    und Sherry abschmecken.
    Den Rest der Avocado in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls die
    Cocktailtomaten. Die Creme fraîche mit dem Rest des Avocadopürees
    mischen.
    Die Suppe in Suppentassen oder -teller geben und mit Avocadoscheiben,
    Tomatenscheibchen und Püree garnieren.
    *
    Quelle: unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 27 Dec 1994
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