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Avocado-Suppe

Avocado-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein würfeln. In zerlassenem
    Fett glasig dünsten. Mehl zugeben und andünsten. Brühe nach und
    nach unter Rühren zugiessen. Bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
    Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch
    von fünf Avocadohälften durch ein Sieb streichen oder im
    Mixer pürieren. Das Püree bis auf zwei Esslöffel in die heisse, aber
    nicht mehr kochende Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry
    abschmecken. Die letzte Avocadohälfte in dünne Scheiben schneiden.
    Restliches Avocadopüree mit Crème fraîche vermischen. Die Suppe mit
    Avocadoscheiben, Avocadopüree und grobem Pfeffer servieren. Mit
    Estragonblättchen und Tomatenstreifen garnieren.
    *
    (Pro Portion ca. 260 Kalorien / 1510 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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