Webkoch-Logo

Avocado-Spinat-Salat

Avocado-Spinat-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kleine Wuerfel schneiden und knusprig braten. Spinat
    verlesen, gruendlich waschen und gut abtropfen lassen. Avocado laengs
    halbieren, entsteinen, schaelen und quer in Scheiben schneiden.
    Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden und mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Fuer die Sauce Oel mit Zitronensaft und Essig verruehren und mit Salz,
    Pfeffer und Zucker wuerzen. Mit den Salatzutaten vermengen und mit den
    Speckwuerfeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Spinat-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.