Webkoch-Logo

Avocado-Sauce (zu Spargel)

Avocado-Sauce (zu Spargel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
    Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
    entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
    pürieren.
    Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und
    Pfeffer würzen und abschmecken.
    Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Sauce (zu Spargel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.