Webkoch-Logo

Avocado-Salat

Avocado-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
    putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
    schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
    darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
    Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
    Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.