Avocado-Salat
Zutatenliste

2 | rosa Grapefruits |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Äpfel |
2 | Avocados |
30 g | kürbiskerne |
150 g | Joghurt |
100 g | Crème fraîche |
2 TL | Honig |
3 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.