Avocado-Salat
Zutatenliste

½ | Kopf grüner Salat |
¼ | Salatgurke |
2 | Frühlingszwiebeln |
½ Bund | glatte Petersilie |
250 g | Kichererbsen a.d. Dose |
1 | Glas milde Tacosauce |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Apfelessig |
1 | Avocado |
1 | Zitrone |
½ Bund | krause Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache
Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebel waschen, putzen und kleinhacken. Die glatte Petersilie
waschen und feinschneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und
abtropfen lassen. Aus der Tacosauce, Olivenöl und Apfelessig eine
Salatsauce rühren. Die Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und
Kichererbsen mit der Salatsauce mischen und auf die Salatblätter geben. Die
Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben aufschneiden. Die
Avocado auf dem Salat garnieren. Die Zitrone auspressen und die
Avocadoscheiben damit beträufeln. Die krause Petersilie waschen und den
Salat damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.