Webkoch-Logo

Avocado-Salat

Avocado-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache
    Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die
    Frühlingszwiebel waschen, putzen und kleinhacken. Die glatte Petersilie
    waschen und feinschneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und
    abtropfen lassen. Aus der Tacosauce, Olivenöl und Apfelessig eine
    Salatsauce rühren. Die Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel, Petersilie und
    Kichererbsen mit der Salatsauce mischen und auf die Salatblätter geben. Die
    Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben aufschneiden. Die
    Avocado auf dem Salat garnieren. Die Zitrone auspressen und die
    Avocadoscheiben damit beträufeln. Die krause Petersilie waschen und den
    Salat damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.