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Avocado-Reissalat

Avocado-Reissalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd
    aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur
    quellen lassen, etwa 18 Minuten.
    Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch würfeln
    und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Schinkenwürfeln und
    dem gekochten Reis vorsichtig mischen. Für die Sauce alle Zutaten
    verrühren, über den Reissalat gießen und vorsichtig durchmischen.
    Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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