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Avocado-Mousse

Avocado-Mousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,
    entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.
    Avocadofleisch und die Zwiebel pürieren. Die Zitrone auspressen.
    Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersoße
    abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdrücken und in
    dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopüree
    rühren.
    Im Kühlschrank halbfest werden lassen.
    Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Für einige
    Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am
    besten über Nacht.
    Mit einem Löffel Portionen ausstechen.
    Dazu passt Weissbrot oder Baguette.
    18.04.94 (BF)
    **
    From: Barbara_Furthmü[email protected]
    Date: Tue, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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