Avocado mit Krabben
Zutatenliste

1 | Avocado |
1 | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g | Krabbenfleisch |
1 | Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.
*
(Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.