Webkoch-Logo

Avocado-Likör

Avocado-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, Kerne ausloesen. Fruchtfleisch mit Zucker und
    Sahne im Mixer cremig fein puerieren oder zuerst mit der Gabel
    zerdruecken, dann durch ein Sieb streichen, um die Fasern zu
    entfernen. Kraeftig unter den Cognac quirlen, in eine Flasche fuellen.
    Vor Gebrauch heftig schuetteln. Kuehl und nicht zu lange aufbewahren.
    Info:
    Der Avocado-Likoer ist der Vater unseres Eierlikoers. Die Hollaender
    haben ihn in Suedamerika entdeckt und geliebt, doch zu Hause hatten
    sie damals noch keine Avocados, daher nahmen sie Eigelb dazu. Der
    Eierlikoer (auch "Advocaat" genannt, der Name verraet unzweifelhaft
    die Herkunft) war geboren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.