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Avocado-Gnocchi mit Tomatensauce

Avocado-Gnocchi mit Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das
    Fruchtfleisch fein zerdrücken, das geht am besten mit einer Gabel.
    Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Muskatnuss dazufügen und alles gut
    mischen.
    Soviel Mehl zugeben, dass der Teig immer noch zart ist, jedoch nicht
    mehr an den Händen klebt. Aus der Masse nussgrosse Klösschen (Gnocchi)
    formen.
    Reichlich Salzwasser aufkochen und jeweils ca. 12 Gnocchi auf einmal
    hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, noch eine Minute
    ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine
    ausgebutterte Gratinform geben. Mit den anderen Gnoccis ebenso
    verfahren.
    Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in der
    Butter andämpfen. Die Tomaten mitsamt dem Saft beifügen und das ganze
    ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Tomatensauce über die Gnocchi verteilen. Den Parmesan
    darüberstreuen und alles mit Butterflöckchen belegen. Auf der
    untersten Schiene des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 15 bis 20
    Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Nach: Annemarie Wildeisen: Eier und Käse
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 24 Apr 1995
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