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Avocado-Geflügel-Salat (Israel)

Avocado-Geflügel-Salat (Israel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Haehnchenfleisch kurz in Oel anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und
    Cayennepfeffer wuerzen. Dann mit Huehnerbruehe abloeschen und ca. 10 min.
    leise koecheln.
    2. Abkuehlen lassen.
    3. Inzwischen die Peperoni waschen, entkernen und in kleine (!) Wuerfel
    schneiden.
    4. Die Orange gut schaelen, filetieren und die Schnitze kleinschneiden.
    5. Die Avocados vierteln, schaelen und in 3-4 mm dicke Scheibchen
    schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer leicht
    wuerzen.
    6. Nun Haehnchenfleisch, Peperoniwuerfel, Orangenstuecke, Avocados und
    Mandelsplitter sorgfaeltig vermengen.
    7. Die Mayonnaise mit dem Fleischsaft und 1 TL Zitronensaft verruehren.
    Den Salat damit uebergiessen und mit Orangenscheiben garnieren.
    8. Mit Pellkartoffeln oder Brot servieren.
    Kalorien pro Person: 484
    Joule pro Person: 2034
    Variation der Salatsauce: Mit Ketchup oder Ananassaft und Stuecken oder
    Basilikum.
    Quelle: Salate und Vorspeisen, Reichenbach Verlag
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