Webkoch-Logo

Avocado-Dip mit Eiern

Avocado-Dip mit Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
    Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
    oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
    Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
    verrühren.
    *
    (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Dip mit Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.