Webkoch-Logo

Avocado-Creme

Avocado-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit
    einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
    verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    *
    Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.