Avocado-Creme
Zutatenliste
1 | reife Avocado |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und mit
einer Gabel zerdrücken. Zwiebel feinwürfeln, mit dem Tomatenmark
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
*
Pro Portion ca. 155 kcal/648 kJ
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.