Webkoch-Logo

Avocado-Carpaccio

Avocado-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
    halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
    schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
    Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
    Pfeffer bestreuen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.