Avocado Brotaufstrich
Zutatenliste
1 | Avocado nicht zu fest Salz Pfeffer |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.
Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.
Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
*
Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.