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Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu

Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
    Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen
    Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
    Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein
    zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
    Abschmecken.
    Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
    "Fliegenpilzen" garnieren.
    "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
    sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
    zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
    schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund
    spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
    Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)
    27.03.1994
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