Austernpilze mit Lauch
Zutatenliste

4 EL | Maiskeimöl |
400 g | Pleos (Austernpilze, |
möglichst kleine, nicht waschen!) | |
400 g | Lauch, schräg in dünne Rondellen geschn. |
ODER auch Zucchini oder Peperoni | |
4 TL | Sherry-Essig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles
zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren braten bis
das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten)
Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und
statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis
und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
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From: [email protected]
Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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