Webkoch-Logo

Austernpilze mit Lauch

Austernpilze mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
    das Öl und dann sofort die Pilze und das Gemüse hineingeben und alles
    zusammen bei sehr grosser Hitze und unter ständigen Rühren braten bis
    das Gemüse knackig ist (ca. 4-5 Minuten)
    Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
    Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglässt und
    statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu könnte man z.B. einen Wildreis
    und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
    Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilze mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.