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Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.
    Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
    braten, salzen und in eine flache Platte legen.
    Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob zerdrücken
    und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
    hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
    Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
    Kühlschrank durchziehen lassen.
    Temperiert servieren.
    *
    (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6)
    **
    From: [email protected] (Ren‰ Gagnaux)
    Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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