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Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch

Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
    Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.
    Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
    schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe
    angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke
    geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln
    oder -würfel.
    Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die
    gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die
    Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das
    erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb
    ausbacken.
    Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten.
    Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.
    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
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