Webkoch-Logo

Austernpilz-Spinat-Gratin

Austernpilz-Spinat-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haelfte der Butter und 2/3 des Oels erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch
    darin glasig duensten. Spinat zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen. Im geschlossenen Topf etwa 3 min duensten, bis der Spinat
    zusammenfaellt.
    Pilze in restlichem Oel und Butter 10 min schmoren. Mit Salz, Pfeffer
    und Thymian abschmecken.
    Spinat und Pilze abwechselnd in eine gefettete Form schichten und mit
    zerbroeckeltem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 250 oC 7 min
    gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Spinat-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.