Webkoch-Logo

Austernpilz-Schnitzel

Austernpilz-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze säubern, abtupfen, mit Mehl bestäuben. Aus dem Weizenmehl, Gouda, Ei,
    Wein und Gewürzen einen dickflüssigen Teig herstellen. 30 Minuten ruhen
    lassen. ( Falls er zu dick ist, mit Mineralwasser verdünnen)
    Öl (Butterschmalz) in der Pfanne stark erhitzen. Austernpilze durch den Teig
    ziehen, beidseitig golden braten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit grünem
    Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.