Webkoch-Logo

Austern mit grüner Salsa

Austern mit grüner Salsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und Koriander waschen. Blaettchen von den Stielen zupfen und sehr
    fein hacken. Zwiebeln pellen und reiben. Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel
    verruehren und nach und nach den Balsamico-Essig unterruehren.
    Die Austern einzeln mit der staerker gewoelbten Seite nach unten in die Hand
    nahmen; evt. ein Tuch darunterlegen. Mit einem Austernloeffel in das "Schlos
    stechen und dann das "Scharnier" durchtrennen. Die obere Schalenhaelfte
    entfernen. Die Auster mit etwas Zitronensaft betraeufeln und mit der gruenen
    Salsa zu warmen Baguettescheiben servieren.
    :Pro Person ca. : 109 kcal
    :Pro Person ca. : 459 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austern mit grüner Salsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.