Webkoch-Logo

Ausgebackene Auberginen

Ausgebackene Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, die Stengelansaetze entfernen, quer in etwa 1 cm
    dicke Scheiben schneiden und die Schnittflaechen mit Salz bestreuen.
    Immer einige Scheiben uebereinanderlegen, mit einem Kuechenbrett
    bedecken, mit Gewichten beschweren und nach etwa 2 Stunden nochmals
    zusammenpressen. Jede Auberginenscheibe mit Haushaltspapier
    gruendlich trockentupfen.
    Mehl mit Basilikum, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Gemuesescheiben
    zuerst darin, dann in Eiern wenden und in siedendem Pfalnzenfett
    goldgelb backen. Abtropfen lassen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.