Webkoch-Logo

Aufgewärmtes Sauerkraut

Aufgewärmtes Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    auch wilhelm busch wusste,dass sauerkraut beim aufwaermen gewinnt;er hat es
    deshalb in max und moritz verewigt.:-))
    zitat: Eben geht mit einem Teller
    Witwe Bolte in den Keller,
    Dass sie von dem Sauerkohle
    Eine Portion sich hole,
    Wofuer sie besonders schwaermt,
    Wenn es wieder aufgewaermt.
    dieser "aufgewaermte" geschmack laesst sich ganz einfach erreichen.
    das kraut mit der bruehe im topf koecheln lassen,den speck in wuerfel
    schneiden und mit dem lorbeerblatt und den wacholderbeeren in der pfanne
    auslassen.das lorbeerblatt sollte von dem ausgelassenem schmalz bedeckt
    werden. wenn die speckwuerfel kross sind alles vorsichtig (es spritzt!!!!)
    ueber das koechelnde kraut giessen umruehren und nach weitern 15 minuten
    kann serviert werden.
    zum kraut passen z.b. bratwuerste,rippchen oder schlachtplatte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aufgewärmtes Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.