Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Auberginen |
1 kg | festkochende Kartoffeln |
Salz | |
250 g | Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons) |
6 EL | Öl mit Basilikum (Basilico) , evtl. mehr |
1 | Zweig Rosmarin |
Pfeffer | |
20 g | Butterschmalz |
100 g | Rucola (Rauke) |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem
Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas
kleinschneiden.
3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten braten,
dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte
Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln
anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben.
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