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Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse

Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben
    schneiden.
    2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem
    Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas
    kleinschneiden.
    3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten braten,
    dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen
    herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
    4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte
    Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln
    anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben.
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