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Auberginenschnitzel mit Aioli

Auberginenschnitzel mit Aioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aioli: Knoblauchzehe schälen und mit Salz fein pürieren. Eigelbe
    einzeln zufügen. Im Wechsel Öl und Zitronensaft zugeben. Mit
    Wasser angiessen, mit Salz abschmecken und zugedeckt kaltstellen.
    Schnitzel: Von den Auberginen die Stengelansätze abschneiden, dann
    waschen und abtupfen. Der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen, mit
    Pfeffer und Salz würzen. Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im
    Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in der
    Sesam-Käse-Mischung wenden.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen
    beidseitig 2-3 Minuten goldgelb braten.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.06.95 aus: Ulrike Bültjer
    Gemüse. Falken Verlag
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Jun 1995
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