Webkoch-Logo

Auberginensalat mit Tomatenmark

Auberginensalat mit Tomatenmark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in Scheiben schneiden, schälen, salzen und eine halbe
    Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut abspülen und
    abtrocknen. Im heissen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, bis sie
    fast schwarz und weich sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen,
    anschliessend in eine grössere feuerfeste Schüssel schichten. Zwiebeln
    und Knoblauchzehen fein hacken und über die Auberginen verteilen.
    Tomatenmark und Wasser verrühren, alle Gewürze wohl dosiert
    hinzugeben und gut verrühren. Diese Würzmischung über das Gemüse
    verteilen. Das Ganze eine halbe Stunde sanft kochen. Abschmecken.
    Der Salat wird kalt serviert: Als Gemüse, als Vorspeise, als Dip oder
    als Beilage zu Brot
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginensalat mit Tomatenmark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.