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Auberginenrouladen im Tomatenbett

Auberginenrouladen im Tomatenbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 3 Rouladen pro Person.
    Die Auberginen der Laenge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Auf der Arbeitsflaeche auslegen, mit Salz bestreuen und ca. 20
    Minuten Wasser ziehen lassen. Dann mit Kuechenpapier trockentupfen.
    Die Auberginenscheiben kurz in siedendes Wasser geben und eine Minute
    blanchieren, damit sie sich besser rollen lassen.
    Fuer die Fuellung den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die
    Petersilie und das Basilikum ebenfalls sehr fein hacken. Die Haelfte
    des Olivenoels erhitzen. Das Paniermehl darin roesten. Auskuehlen
    lassen, dann mit den Kraeutern und dem Parmesan mischen. Einen
    weiteren Viertel Olivenoel unterruehren und mit Salz und
    Pfefferwuerzen.
    Die Kraeuterpaste auf den Auberginen ausstreichen. Den Mozzarella in
    duenne Scheiben schneiden und daraufverteilen. Die belegten
    Auberginen aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die
    Auberginenrouladen im restlichen Viertel Olivenoel rundum anbraten.
    Auskuehlen lassen.
    Fuer das Tomatenbett die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,
    schaelen, halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. Im heissen Olivenoel anduensten. Die
    Tomatenwuerfel beifuegen. Alles waehrend ca. 10 Minuten auf kleinem
    Feuer duensten.
    Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit den Kapern den
    Tomaten beifuegen. Mit Salz und Chilipulver pikant wuerzen.
    Auskuehlen lassen.
    Zum Fertigstellen die Tomatenmasse auf Teller oder eine Platte geben
    und die Auberginenrouladen darauf anrichten.
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