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Auberginenomelette mit Kartoffeln und Schinken

Auberginenomelette mit Kartoffeln und Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine waschen, vom Stengelansatz befreien, in duenne Scheiben
    schneiden, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Oel in
    einer
    grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin gut anbraten,
    herausnehmen und warm stellen.
    Die Auberginenscheiben unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und in das verbliebene Bratfett geben. Ebenfalls unter
    vorsichtigem Ruehren anbraten, herausnehmen und mit den Kartoffeln
    vermengen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Champignons gut abtropfen
    lassen und mit den Schinkenwuerfeln, Kaese, Oregano und Basilikum
    unter die Kartoffeln und Auberginen heben.
    Eier gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine
    ofenfeste Pfanne giessen. Die Zutaten auf der Eiermasse verteilen, in
    den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa 10 Minuten
    backen.
    Herausnehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
    Beilage: Tomatensalat
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