Webkoch-Logo

Auberginengemüse

Auberginengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Gemüse: Auberginen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen
    und zerdrücken. Beides im heißen Öl anbraten, Brühe zugeben und etwa fünf
    Minuten dünsten. Mit Salz, Chilipulver (vorsichtig verwenden) und
    Kreuzkümmel abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen. Mit getrockneten
    Chilischoten garnieren.
    Für den Minzejoghurt: Gehackte Minze, Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft
    und zerdrückten Knoblauch verrühren. Den Joghurt mit Salz abschmecken.
    :Pro Person ca. : 215 kcal
    :Fett : 16 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
    *
    Quelle: 03.06.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.