Webkoch-Logo

Auberginenchips mit passendem Dip

Auberginenchips mit passendem Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Auberginen schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

    Die Schale mit salz und mehl bestäuben.

    Das Öl sehr heiß werden lassen

    die Schalen darin knusprig ausbacken




    Das Öl erhitzen, den Knoblauch hacken und farblos anbraten, dann die Fruchtfleischwürfel hinzu geben und salzen.
    kurz mit anschwitzen und dann mit Balsamico Bianco ablöschen.
    Den Honig, die Sesampaste und die Gewürze zugeben und alles so lange schmoren lassen bis die Auberginen weich sind.

    dann die Petersiele hacken und hinzugeben.

    abschließend die masse pürieren

    schmeckt perfekt zusammen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginenchips mit passendem Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.