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Auberginen-Tomaten-Topf (Boumiano, Bohemienne)

Auberginen-Tomaten-Topf (Boumiano, Bohemienne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit
    Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl
    bedecken,sanft erhitzen. Kleingehackte Zwiebel andünsten, bis sie
    glasig ist. Geschälte, entkernte Tomaten vierteln, zu den Zwiebeln
    geben, 5 Min. unter rühren andünsten. Petersilie, Knoblauch (gehackt)
    untermengen, 30 Min. dünsten, abschmecken.
    Fertig ist die Bohemienne, wenn die Tomaten und die Auberginen ein
    cremiges Mus bilden. Dem wird manchmal nachgeholfen, indem man noch
    Mehl hinzufügt. Es darf jedenfalls kein Wasser mehr in der Pfanne
    zurückbleiben. Noch sämiger wird dieses Gericht, wenn vor dem
    Servieren etwas geriebener Käse hineingerührt wird.
    Kalt kann man eine Bohemienne sehr gut als Vorspeise servieren.
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