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Auberginen sizilianische Art

Auberginen sizilianische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese (Sellerei, Zwiebel, Aubergine, Paprika, Zucchini) waschen,
    putzen und wuerfeln. Die Oliven in kleine Stueckchen schneiden. Das Oel in
    einem grossen Topf erhitzen. Zuerst die Auberginenwuerfel scharf anbraten,
    bis sie glasig sind. Danach die anderen Gemuesewuerfel sowie die
    Zitronenthymianblaetter zugeben und unter Ruehren 10 Minuten schmoren.
    Anschliessend die Olivenstuecke zugeben. Das Tomatenmark mit dem Essig und
    dem Apfeldicksaft verruehren, ueber das Gemuese giessen und unterruehren.
    Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 5-8 Minuten schmoren
    lassen (Vorsicht, das Gemuese haengt jetzt leicht an, bei Bedarf etwas
    Wasser zugiessen.)
    Die Basilikumblaetter fein hacken und unter das Gemuese ruehren. Das Gemuese
    auf leicht angewaermte Teller verteilen und mit den Pinienkernen garnieren.
    Zubereitungszeit: ca 35. Minuten
    Ganz lecker schmeckt dazu einfaches Baguette :-)
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