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Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, Bluetenansaetze abschneiden, Fruechte in 1/2 cm
    dicke Scheiben schneiden, beidseitig salzen und 15-20 Minuten ziehen
    lassen.
    Quark mit Salatmayonaise, zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Milch und
    gehackten Kraeutern verruehren. Auberginenscheiben abtropfen,
    trockentupfen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und der Panade
    aus Mandeln und Kaese wenden.
    Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
    Mit dem Quark-Dip und Zitronenscheiben servieren.
    Pro Portion : 3521 kJ / 841 kcal / 33 g Eiweiss / 14 g Kohlehydrate
    73 g Fett / 1 Broteinheit
    Preis pro Portion ca. 3,80 DM
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