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Auberginen Saloniki

Auberginen Saloniki
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
    hacken.
    Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit Senf bestreichen.
    Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften füllen.
    Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
    daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
    Beilage: Reis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg, ISBN 3-87200-314-5
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