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Auberginen Salat Madrid

Auberginen Salat Madrid
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, trocknen. Stengelansatz abschneiden. Längs
    halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen. Olivenöl dazugeben. Dann
    die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe. Gut 10 Minuten dünsten.
    Abkühlen lassen. In Scheiben schneiden. Brühe aufbewahren. Tomaten
    waschen. Stengelansätze wegschneiden. Dann in Streifen schneiden.
    Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, waschen und in
    dünne Streifen schneiden. Mit Auberginen und Tomaten mischen.
    Auberginenbrühe mit gehackter Zwiebel, Zitronensaft, Tomatenmark,
    gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz mischen. Gut abschmecken. Über
    den Salat gießen. 60 Minuten ziehen lassen. Am besten im Kühlschrank.
    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Salat anrichten. Mit
    Zwiebelringe und Kresse garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Kräftiges Graubrot.
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein.
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