Webkoch-Logo

Auberginen-Salat

Auberginen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
    30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner
    Hitze 10-15 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
    Paprika sehr klein schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft,
    restlichem Öl, Kräutern und Joghurt verrühren. Auberginen abrichten,
    pfeffern, mit Sosse begiessen, kühlstellen, mit Walnüssen bestreuen.
    Dazu: Stangenweissbrot
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.