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Auberginen Pfanne

Auberginen Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen.
    Auberginen in Stücke schneiden. Mit 1 Eßlöffel Salz gemischt 30
    Minuten ziehen lassen.
    Geschälte Zwiebeln grob hacken, geschälten Knoblauch zerdrücken.
    Tomaten häuten und kleinschneiden. Lammfleisch 2 cm groß würfeln.
    Auberginenstücke kalt abspülen und auf Küchenkrepp trocknen. Butter
    und Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenstücke darin hellbraun
    braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fleischwürfel im
    verbliebenen Fett bei starker Hitze braun braten. Dann in einen Topf
    geben. Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten. Knoblauch und Tomaten
    5 Minuten mitdünsten. Alles zum Fleisch in den Topf geben. 1/2 Tel.
    Salz und den Pfeffer unterrühren. Klare Fleischsuppe erhitzen und
    zugießen. Gericht im geschlossenen Topf bei milder Hitze kochen 30
    Minuten kochen lassen. Die Auberginen zufügen und alles in weiteren
    30 Minuten fertig garen. In der offenen Pfanne kurz nachschmoren.
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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