Auberginen-Nudel-Gratin
Zutatenliste
200 g | Spiralnudeln |
1 Dose | Tomaten (400 g Füllmenge) |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
500 g | Auberginen |
50 g | Mehl |
0,13 l | Olivenöl (ca.) |
1 | Knoblauchfleischwurst (500 g) |
50 g | Parmesankäse (gerieben) |
2 | Pck. Mozzarella (à 125 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.
Kalorien pro Pers.
ca. 1070
Zubereitungszeit
ca. 1 1/2 Std.
*
Quelle: FÜR SIE 11/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Nudel-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.