Webkoch-Logo

Auberginen-Nudel-Gratin

Auberginen-Nudel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.
    Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun
    braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett
    anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit
    eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
    Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.
    Kalorien pro Pers.
    ca. 1070
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/2 Std.
    *
    Quelle: FÜR SIE 11/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Nudel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.