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Auberginen mit Tomatenpüree

Auberginen mit Tomatenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Olivenöl erhitzen, Scheiben darin braten und auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen.
    Schalotte würfeln, Tomaten kurz blanchieren, häuten und würfeln,
    Knoblauchzehe zerdrücken. Schalotte im Olivenöl dünsten, Tomatenwürfel,
    Knoblauch und Kräuter zufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die
    Sauce durch ein Sieb streichen, 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, erkalten lassen.
    Auberginen auf eine Servierplatte geben. Mit dem Püree bestreichen.
    Mit gehacktem Basilikum und Parmesan überstreuen.
    Das Tomatenpüree für die Vorspeise eignet sich im übrigen auch
    hervorragend als Nudelbeilage.


    Menüvorschlag:
    Auberginen mit Tomatenpüree; Milchlammrücken in der Kräuterkruste auf Thymiansauce mit grünem Salat und Buchweizennudeln; Pfirsich-Käse-Salat
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